Термосублимационные принтеры DGI

Широкоформатный термосублимационный принтер FT-3204X с рабочей шириной 320 см.


 Принтер DGI FT-3204X является отличной бизнесобразующей моделью для производственников любого масштаба, начиная от небольших ателье и заканчивая крупными фабриками.
 Принтер предназначен для печати по трансферной бумаге дисперсными чернилами с последующим термопереносом изображения на ткань. Принтер обладает высокой производительностью для печати различных принтов. Один DGI FT-3204X может полностью загрузить работой каландровый термопресс.
 Новое поколение принтеров получило ряд системных и программных улучшений, благодаря которым стало возможным выйти на абсолютно новый качественный уровень. Тесное сотрудничество компании DGI с лидеромами в разработке устройств формирования и обработки изображения, позволило объединить накопленный многолетний опыт и воплотить его в новой линейке продуктов. Легендарное качество исполнения, внедрение инновационных технологий и доступные цены - вот слагаемые огромной популярности техники под маркой DGI во всем мире.
 Принтер DGI FT-3204X оснащен уникальными промышленными печатающими головками Panasonic UH-HA820 с размером капли 3pl и фирменной системой дегазации чернил, что является огромным конкурентным преимуществом в сравнении с аналогичными решениями других производителей. Благодаря чему удается достигнуть скорости до 80 кв. метров в час. Физическое разрешение в 720DPI позволяет получать ровные полутона и мелкие детали с очень высокой точностью.
 Встроенная система поддержания отрицательного давления в субтанках обеспечивает отличные скоростные характеристики благодаря бесперебойной подаче чернил в печатающие головы, а так же отсутствию негативного влияния внешней среды за счет изоляции воздушной систем

DGI FT-1604X

Мощная система предфиксации чернил после их нанесения на термотрансферную бумагу, позволяет производить печать с большой скоростью, не боясь отмарки чернил.
 Принтер является оборудованием с высокой степенью автоматизации, хорошим примером которой может служить автоматическая система парковки и чистки печатающих головок.
 Автоматическая система размотки и натяжения носителя, а так же пневматические прижимные ролики позволяют легко подбирать параметры натяжения под бумагу любой плотности, обеспечивая точную ее подачу в область печати.
 Комплекс состоит только из фирменных комплектующих корейского и японского производства, что обуславливает высокую наработку на отказ всего оборудования в целом.
 Коммутация с компьютером происходит по средствам сетевого соединения. Это обеспечивает быструю и помехозащищённую передачу данных даже на большом расстоянии между РИП станцией и принтером.
 Новое поколение принтеров осталось верным идеологии DGI, это значит, что принтер FT-3204X является Plug and Print оборудованием - достаточно подключить питание, залить чернила и принтер готов к работе, так как все настройки, юстировки и проверки проведены уже на заводе.

Печатающая головка Струйная пьезоэлектрическая Panasonic 820DG
Физическое разрешение головки 3 пиколитра
Режимы печати 1pass, 2pass, 4pass, 6pPass, 8pass (Bi/Uni, Normal/Interleave, Various print modes to reduce banding (DBF : DGI Band Free))
Скорость печати DRAFT: 140 м2/час;
PRODUCTION: 85 м2/час;
QUALITY: 55 м2/час
Тип чернил DGI Original Dye Sublimation INK (F120/F140)
Количество печатающих головок 8 головок PANASONIC
2 головки на цвет
Цветовая модель CMYK (4 цвета)
Габариты Ширина: 5020 мм
Глубина: 1050 мм
Высота: 1560 мм
Вес Принтер: 940 кг
Тип носителя для печати Термотрансферная бумага в рулонах (до 45кг), в листах
Максимальная ширина печати 3320 мм
Ширина носителя 3370 мм
Напряжение питания От 85 до 265 VAC, нагреватель: 110/220 V, Main 5A, 6.6Kw Heater 20A
Особености Новые скоростные головы PANASONIC
Встроенная система негативного давления
Устойчивая и экономичная система парковки и очистки;
Система интеллектуального контроля от сателитов (паразитные точки);
Автоматическая система чистки головок с удалением чернил;
Автоматическая система дегазации чернил;
Автоматическая нагревающая система;
Контроль скорости печати;
Автоматическая система подачи чернил;
Автоматическая система подачи носителя;
Контроль скорости подачи носителя;
Ручной контроль калибровки;
Автоматическая система проверки носителя;

• Поддержка тех или иных упомянутых выше параметров и функций зависит от используемой операционной системы, программного обеспечения, сетевых протоколов и конфигурации сети и системы.
• Некоторые иллюстрации содержат изображения дополнительно приобретаемых компонентов.
• SES не гарантирует полное отсутствие ошибок в приведенной спецификации.
• Спецификации могут изменяться без предварительного уведомления. Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.


JETprint