Гравировальное оборудование

Описание
    Модель SHG 1325 фрезеровально-гравировального станка оборудована мощным двигателем шпинделя и предназначена для резки, сверления, фрезеровки, гравировки и шлифовки различных материалов от мягких до самых твёрдых как металл, стекло, камень, гранит и мрамор. Шарико-винтовой механизм обеспечивает точную порезку и продлевает жизнь вашей машины. Конструкция механизма обеспечивает плавное, безвибрационное движение, которое требует минимум обслуживания, в то же время обеспечивая высокую степень точности и повторяемости. Более дешевые аналоги подразумевают больше простоев и ремонтов. Станок имеет габариты, позволяющие изготавливать крупногабаритные изделия типа дверей, спинок двуспальных кроватей и др. в полную длину. Жесткая монолитная алюминевая конструкция станины обеспечивает отсутствие вибраций при перемещении механизма.Требуется для работы 3 фазы 220 вольт или 380 вольт. Все двигатели привода осей X, Y, Z на станке низковольтные и запитаны от понижающего блока питания. Эта модель имеет боле высокие скоростные характеристики из-за установки боле мощных двигателей на осях, а также имеет более высокий просвет по оси Z. По требованию заказчика может устанавливаться двигатель шпинделя 2кВт или 3,5кВт. Тип цанги ER-25 позволяет устанавливать фрезы с более толстым диаметром, чем позволяет цанга ER-16.

shg 1325Если планируется производство изделий, при изготовлении которых выделяется большое количество пыли, то станок может комплектоваться пылевытяжной системой. В комплекте к станку прилагается лицензионное программное обеспечение и набор фрез. Станки ввозятся официально в страну, соответственно поддержаны гарантийным и постгарантийным обслуживанием, а также имеют международный и украинский сертификаты качества и гигиеническое заключение.

Сборщик станков: торговая марка EXCITECH
Прецизионные направляющие: HiWin - Германия
Подшипники: Япония
Двигатели: Microstep, Yaskawa Servo Motors - США
Двигатель шпинделя: Италия
Контроллеры двигателей: Yaskawa, Shaphon - США
Вакуумные помпы: Becker - Германия
Бесконтактные датчики: Omron - Канада
Станина: Джинан Сингхью - Китай

Применение
   
SHG 1325 может применяться в различных отраслях промышленности, бизнесе и хобби. К примеру: изготовление элитной мебели и элементов (фасады, кровати, зеркала и др.), ювелирные мастерские, гравировочные мастерские, радиотехника (изготовление плат), изготовление сувениров и скульптур, изготовление прототипов любых товаров или форм, резка пластика и плёнок, черчение, шлифовка сложных поверхностей, изготовление рекламы, макеты архитектурных сооружений и др.
Специализированный контролер позволяет эксплуатировать оборудование без компьютера, что значительно упрощает работу с оборудованием.

X,Y,Z Рабочая область 1300x2500x200мм
Размер стола 1440х3040мм
X,Y,Z Точность позиционирования инструмента ±0.03/300мм
X,Y,Z Точность пере позиционирования инструмента Welded Strucutre
Конструкция стола Welded Strucutre
X, Y конструкция шариково-винтовая передача, лиейные подшипники
Z конструкция шариковая винтовая пара, лиейные подшипники
Max. потребляемая мощность  5000Ватт
Max. скорость 32м/мин
Max. рабочая скорость 20м/мин
Мощность мотора шпинделя 1500 Ватт, воздушное охлаждение
Скорость вращения шпинделя 0-24000RPM
Рабочий привод шаговый электродвигатель
Рабочий вольтаж AC220V/50/60Hz,1PH (Option: 380V,3PH)
Командный язык G Code, *uoo, *mmg, *plt
Операционная система DSP System (Option: Mach3 PC Software))
Интерфейс USB
Память 32M
Collet ER25
X,Y рабочая толщина <0.01мм
Software Type3 software, Ucancam software,Artcam software, Option
Рабочая среда Температура: 0-45%
Относительная влажность: 30%-75%
Размеры в упаковке Раздельно:3200X1960X1340мм
Вместе: 200X1960X187
Net вес 900кг
Gross вес 1150кг



JETprint